23/8/09

TARTA DE QUESO CREMOSA/CREAMY CHEESE CAKE



INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:

  • 2 tarrinas de queso philadelphia (500 gms).
  • 500 ml de nata liquida
  • 8 huevos
  • 300 gms de azucar
  • 2 vasos de leche
  • 1 cucharada de esencia de vainilla.
  • Caramelo para el molde.
Paso a paso:

  1. Pre-calentar el horno a 180º.
  2. Mezclar en un recipiente el queso con el azucar hasta que quede bien cremoso.
  3. Agregar los huevos uno a uno y mezclar bien.
  4. Agregarle la leche, la nata y la esencia de vainilla.
  5. Si quedasen grumos, pasarlo por un colador chino.
  6. Colocar el caramelo en el molde deseado.
  7. En una bandeja para horno y donde quepa el molde de la tarta, agregar agua para hornearla a baño maria.
  8. Colocar la mezcla en el molde y luego dentro del recipiente que va a ir al horno.
  9. Bajar el horno a 150º.
  10. Taparlo con papel de plata para que no se dore la parte de arriba de la tarta.
  11. Dejarlo 1 hora y media y comprobar si esta hecho pinchando el centro con un palillo.
  12. Dejar enfriar y desmoldar.


1 comentario:

  1. ummmmmmmm que ricooooooo viva la tarta de queso y el que la inventó (noemi)

    ResponderEliminar