24/6/09

Pastel de carne (meat pie)

INGREDIENTES:
  • 1/2 kilo de carne picada
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 10 aceitunas
  • 4 patatas cocidas
  • 1 paquete de mezcla de quesos
  • aceite de oliva cantidad necesaria
  • saly y pimienta
  • 1 huevo
Paso a paso:

  1. Cortar todas las verduritas del mismo tamaño.
  2. En una sarten, agregar aceite de oliva y hacer un sofrito con todas las verduritas menos las patatas.
  3. Cuando el sofrito este listo, agregarle la carne picada y cocinar.
  4. Agregarle las aceitunas cortatidas.
  5. Reservar.
  1. Por otro lado cocer las patatas para hacer un pure.
  2. Cuando esten listas hacer el pure y mezclarlo con el huevo, un poco de sal y pimienta.
  3. Reservar.
ARMADO

  1. En un molde, poner en la parte de abajo un poco del pure de patatas.
  2. Luego agregarle el picadillo de carne.
  3. Agregar otra capa de pure.
  4. Espolvorear por encima con la mezcla de quesos.
  5. Gratinar en el horno y a comer!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario