skip to main |
skip to sidebar
Pastel de carne (meat pie)

INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de carne picada
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 10 aceitunas
- 4 patatas cocidas
- 1 paquete de mezcla de quesos
- aceite de oliva cantidad necesaria
- saly y pimienta
- 1 huevo
Paso a paso:
- Cortar todas las verduritas del mismo tamaño.
- En una sarten, agregar aceite de oliva y hacer un sofrito con todas las verduritas menos las patatas.
- Cuando el sofrito este listo, agregarle la carne picada y cocinar.
- Agregarle las aceitunas cortatidas.
- Reservar.
- Por otro lado cocer las patatas para hacer un pure.
- Cuando esten listas hacer el pure y mezclarlo con el huevo, un poco de sal y pimienta.
- Reservar.
ARMADO
- En un molde, poner en la parte de abajo un poco del pure de patatas.
- Luego agregarle el picadillo de carne.
- Agregar otra capa de pure.
- Espolvorear por encima con la mezcla de quesos.
- Gratinar en el horno y a comer!!!!

No hay comentarios:
Publicar un comentario