Ingredientes:
- 250 grms de harina integral
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1 cucharada de azucar
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de aceite
- 150 ml de agua templada
- pipas de girasol peladas y cebolla frita para decorar
- Mezclar todos los ingredientes en un recipiente, menos las pipas y la cebolla.
- Formar un masa y dejarla desacansar en el mismo recipiente tapada con plastico transparente durante 1 hora a temperatura ambiente.
- Luego formar 4 bollos del mimso tamaño y hacer unas rosquillas no muy grandes.
- Pre-calentar el horno a 170º.
- Poner una olla con agua a hervir con sal.
- Cuando este hirviendo agregar los bagels uno a uno.
- Dejarlos 1 minuto de cada lado.
- Escurrirlos y dejarlos sobre un trapo de cocina para que absorba toda el agua.
- Luego ponerlos en una bandeja para horno.
- Espolvorearlos con las pipas y la cebolla frita.
- Hornearlos 20 minutos aprox.
- Se pueden rellenar de pollo, jamon y queso, jamon serrano y tomate, o con mermeladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario