24/6/09

Pastel de piña al natural


INGREDIENTES:
  • 2 vasos de leche semidesnatada
  • 2 sobres de cuajada
  • 3 cucharadas de azucar
  • 1 lata de piña al natural
  • 1 brik de nata liquida
  • esencia de vainilla y ralladura de limon
  • 1 paquete de galletas digestive
  • 100 gms de margarina ligeresa
  • Caramelo para el molde
Paso a paso:

  1. Poner en un cazo un vaso de leche con la nata. Calentar.
  2. Mezclar los sobres de cuajada en un recipiente con el azucar, la vainilla y limon.
  3. Agregar el liquido a esta mezcla y batir un poco. Volver a echarlo en el cazo y llevar a ebullicion.
  4. Caramelizar un molde y colocar las rodajas de piña.
  5. Echar la mezcla sobre la piña y reservar en la nevera hasta que cuaje un poco.
  6. Moler las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida.
  7. Echar esta mezcla de galleta sobre lo anterior.
  8. Cuando se desmolde quedara la parte de la galleta por debajo y no habra problema al cortarlo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario