- 5 huevos
- 5 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 5 cucharadas de harina
- 1/2 kilo de fresas maduras
- 1/2 kilo de nata para montar
- 1 taza de azucar glas
- esencia de vainilla
- algun licor para impregnar el bizcocho
- Pre-calentar el horno a 170º
- Colocar papel de horno en una fuente rectangular grande (puede ser la que trae el horno)
- Colocar los huevos, la miel y el azucar en una batidora.
- Batir los ingredientes todos juntos 10 minutos o hasta obtener una crema esponjosa.
- Sacar la mezcla de la batidora con cuidado y colocarla en un recipiente hondo.
- Agregarle la harina de golpe y con movimientos suaves y envolventes mezclar la harina. (que no se baje la preparacion).
- Verter sobre la placa de horno.
- Cocinar unos 6 minutos.
- Cuando este lista, dejar enfriar del todo y reservar.
- Una vez frio, cortar la masa en funcion del tamaño del molde a usar. Si es rectangular, con 3 tiras sera suficiente.
- Reservar para el montaje final.
- Montar la nata con el azucar y la esencia de vainilla. Debe quedar bien dura la crema. Separar dos cucharadas grandes de nata para la decoracion del postre.
- Reservar en la nevera.
- Lavar las fresas y separar las que esten mas bonitas para la presentacion.
- Del resto separar una mitad para cortarlas en trocitos pequeños y la otra mitad para licuar.
- En un recipiente colocar las fresas cortadas y agregarles un poco de azucar y la mitad de la nata.
- En otro recipiente colocar las fresas licuadas, agregarles azucar y la mitad de la nata.
- Una vez hecho esto, ya se puede montar el plato.
- Colocar una base de bizcocho en el fondo del molde y rociar con un poquito de licor.
- Agregar el relleno de las fresas en trocitos.
- Colocar otra base de bizcocho y rociar con el licor.
- Agregar el relleno de las fresas licuadas.
- Finalizar con una capa de bizcocho y humedecer con el licor.
- Reservar en la nevera por dos horas como minimo.
- Pasado ese tiempo, quitar del molde el postre.
- Decorarlo con la nata que habiamos reservado de manera uniforme y que quede todo bañado con la nata.
- Finalmente, decorar con las fresas que reservamos antes.
- Se puede agregar hilos de caramelo o lo que mas os guste.





quiero la receta
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