Base
- 400 gms de harina
- 60 ml de aceite de girasol
- 230 ml de leche
- 200g de azucar normal o morena
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- esencia de vainilla
- 1 tarrina de queso philadelphia
- 1 bloque de mantequilla
- 6 cucharadas grandes de azucar glas
- vainilla
- colorantes alimenticios verde y rojo
- grajeas de colores o lo que os apetezca
Paso a paso
- Mezclar los ingredientes secos por un lado y por otro los liquidos
- Una vez hecho por separado, unirlos todos.
- No batir mucho. Mejor si se notan los grumitos.
- Colocar la mezcla en recipientes para muffins hasta la 3/4 partes de los moldes.
- Meter en horno a 160 º unos 20 minutos. Mirar de vez en cuando el horno, pero no abrirlo.
- Cuando esten dejar enfriar.
- Mezclar todos los ingredientes y separar en dos recipientes la mitad de la mezcla.
- En uno hechar unas gotas de colorante verde y en el otro rojo. La intensidad del color variara en funcion de la cantidad de colorante.
- Reservar en la nevera.
- Despues de unas horas de frio, colocar la crema en una manga repostera y decorar.
- Guardar en la nevera si es verano.
Los cupcakes (vocablo americano) o fairy cakes (britanico) son como los famosos muffins pero decorados en la parte superior con una crema de diferentes sabores. Deben su nombre a que antes se hacian en tazas y asi se conseguian pastelitos del mismo tamaño pero individuales. Pas mas informacion podeis visitar The food timeline. Para lo que hayais ido por Londres y hayais visitado el barrio de Notting Hill, existe una pasteleria que se dedica a vender estos pastelitos. Los hay de todos los sabores y colores y como le dicen los britanicos, parecen de cuentos. Si quereis visitarla, se llama Hummingbird Bakery, personalmente os la recomiendo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario