21/7/09

TARTA DE POLLO Y QUESO DE CABRA


INGREDIENTES:

  • 1 base de masa brie comprada
  • 2 cebollas
  • 2 puerros
  • 1 tomate
  • 1 pechuga de pollo
  • 200 gramos de jamon york en un taquito
  • 100 gramos de queso de cabra de rulo
  • 4 huevos
  • 1 taza de leche
  • Aceite de oliva c/n
  • Sal y pimienta
  • Oregano
PASO A PASO

  1. Pre calentar el horno a 170 º
  2. Colocar la masa en una base para tartas con el papel de horno que trae el envoltorio. Pincharla con un tenerdor y forrarla con papel de aluminio para que no se bajen los bordes. Reservar.
  3. Cortar la cebolla, el puerro y el pollo en cuadraditos y dorar.
  4. Luego agregarles el tomate y el jamon en taquitos.
  5. Dorar 10 minutos. Sazonar
  6. Batir a parte los huevos con la pimienta y la leche. Reservar.
  7. Retirar del horno la masa y agregarla el relleno del pollo.
  8. Cortar el queso y distribuir por toda la tarta.
  9. Agregar la mezcla de los huevos.
  10. Hornear unos 15 minutos o hasta que ya este quajado.
  11. Servir tibio o frio acompañado de ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario