INGREDIENTES:
- 1 base de masa brie comprada
- 2 cebollas
- 2 puerros
- 1 tomate
- 1 pechuga de pollo
- 200 gramos de jamon york en un taquito
- 100 gramos de queso de cabra de rulo
- 4 huevos
- 1 taza de leche
- Aceite de oliva c/n
- Sal y pimienta
- Oregano
- Pre calentar el horno a 170 º
- Colocar la masa en una base para tartas con el papel de horno que trae el envoltorio. Pincharla con un tenerdor y forrarla con papel de aluminio para que no se bajen los bordes. Reservar.
- Cortar la cebolla, el puerro y el pollo en cuadraditos y dorar.
- Luego agregarles el tomate y el jamon en taquitos.
- Dorar 10 minutos. Sazonar
- Batir a parte los huevos con la pimienta y la leche. Reservar.
- Retirar del horno la masa y agregarla el relleno del pollo.
- Cortar el queso y distribuir por toda la tarta.
- Agregar la mezcla de los huevos.
- Hornear unos 15 minutos o hasta que ya este quajado.
- Servir tibio o frio acompañado de ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario