INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 6 tomates triturados
- 1 hoja de laurel
- sal y pimienta
- aceite de oliva
- 4 tacitas de arroz
- 9 tacitas de caldo de pescado o verduras
- 2 cuartos traseros de pollo
- 1/2 kg de mejillones
- 10 langostinos grandes crudos
- 2 puñados de almejas
- perejil
- medio limon para decorar
- Pre-calentamos el horno a 160º
- Con las verduritas preparamos un sofrito.
- Aparte doramos las partes del pollo.
- Se las agregamos al sofrito.
- Luego agregamos el arroz y dejamos que absorba el liquido.
- Luego lo agregamos a una fuente apta para horno, puede ser una paellera o como la que se muestra en la foto.
- Le agregamos el caldo y removemos para que quede bien distribuido el caldo.
- Lo introducimos en el horno.
- A los 15 minutos lo retiramos y le agregamos todo el marsico.
- Si hiciera falta se le agrega un poquito mas de agua.
- Cuando este listo el marisco (abiertas las conchitas) lo retiramos del horno y lo dejamos descansas 10 minutos antes de servir tapado con en paño.
¿Desde cuando una paella lleva cebolla? Hay que ver los que no sois Valencianos la mania que tenis de ponerle cebolla a la paella
ResponderEliminarA mi me gusta con cebolla, claro que hay gente que prefiere ser fiel a la receta original.
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