Receta tarta de nocilla
Ingredientes:
Bizcocho
- 6 huevos
- 3 tazas de harina
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1/2 taza de mantequilla
- 2 tazas de azucar
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- ralladura de naranja o limon
- Dulce de leche
- Licor
- 500 ml de nata para montar
- 1 bote de nocilla pequeño
- esencia de vainilla
- Todos los ingredientes tienen que estar a temperatura ambiente.
- Precalentar el horno 170º
- batir los huevos con el azucar hasta que esten bien espumosos y cremosos.
- Agregarle la mantequilla y la ralladura de naranja
- Agregarle a la harina la pizca de sal y la levadura en polvo
- Ir mezclando los solidos con los huevos poco a poco con movimientos envolventes. Asi no se bajara la preparacion.
- Agregar la mezcla a un molde de silicona
- Meter al horno 40 minutos aprox.
- Dejar enfriar completamente
- Abrir el biscocho por la mitad.
- Humedecer con el licor ambas partes
- Rellenar con el bote de dulce de leche
- Montar la nata bien fria con la vainilla. Debe quedar bien compacta.
- Agregarle el bote de nocilla y batir con varilla con cuidado para que no se corte la nata.
- Bañar la tarta con la crema
- Reservar en la nevera minimo 4 horas antes de servir
madre mia que pinta tiene eso
ResponderEliminar