
INGREDIENTES:
MASA:
- 2 paquetes de galletas maria
- 100 grms de mantequilla
- 1 lata de leche condensada
- 4 yemas
- zumo de 6 limones
- ralladura de 1 limon
- 4 claras
- 200 grms de azucar
- 1 cucharadita de cremor tartaro
- 1 cucharadita de agua
MASA:
- Moler las galletitas
- Derretir la mantequilla
- Mezclar los dos ingredientes
- Cubrir un molde con la mezcla
- Reservar en la nevera para que se enfrie y se endurezca.
- Mezclar todos los ingredientes y volcarlo en la masa.
- Cocinar en el horno unos 20 minutos aprox.
- Batir las claras a punto de nieve con el cremor tartaro.
- En una sarten agregar el azucar con el agua.
- Cocer hasta lograr un almibar de hilo fuerte. (no tiene que llegar a punto caramelo).
- Ir agregando poco a poco a las claras y batir hasta que se enfrie.
- Al final espolvorearlo con dos cucharadas de azucar para que tenga mejor consistencia y brillo.
- Retirar del horno la tarta y dejar enfriar muy bien ya que si esta caliente y colocamos el merengue, este se disolvera.
- Colocamos el merengue en una manga pastelera o hacemos dibujos con un tenedor.
- Si queremos que coja un colorcillo se puede gratinar en el horno por unos minutitos (ojo que no os pase que sino queda fatal).
- que aproveche!!!!!!




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