21/8/09

ENSALADA NEGRA/BLACK SALAD


INGREDIENTES 4 personas:

  • 1/2 kg de pasta negra corta
  • 6 hojas de lechuga
  • 2 tiras de bacon
  • 1 pechuga de pollo
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 1 lata de atun grande
  • 1 huevo
  • zumo de limon
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • perejil
  • ajo
Paso a paso:
  1. Cocer la pasta y reservar en la nevera.
  2. Hacer una mayonesa con: huevo, aceite, sal y el limon. Luego agregarle el atun y licuar bien. Reservar.
  3. En una sarten, freir el pollo cortado en tiritas. Sazonar con el ajo, perejil, sal y pimienta. Luego agregarle las tiritas de bacon y dejar que se doren bien.
  4. Cortar la lechuga bien finita.
  5. En una fuente, colocar primero la lechuga, luego la pasta, el pollo con el bacon, la salsa y espolvorear con un poco de queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario