6/8/09

BAGELS INTEGRALES DE CEBOLLA Y PIPAS DE GIRASOL




Ingredientes:

  • 250 grms de harina integral
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1 cucharada de azucar
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de aceite
  • 150 ml de agua templada
  • pipas de girasol peladas y cebolla frita para decorar
Paso a paso:

  1. Mezclar todos los ingredientes en un recipiente, menos las pipas y la cebolla.
  2. Formar un masa y dejarla desacansar en el mismo recipiente tapada con plastico transparente durante 1 hora a temperatura ambiente.
  3. Luego formar 4 bollos del mimso tamaño y hacer unas rosquillas no muy grandes.
  4. Pre-calentar el horno a 170º.
  5. Poner una olla con agua a hervir con sal.
  6. Cuando este hirviendo agregar los bagels uno a uno.
  7. Dejarlos 1 minuto de cada lado.
  8. Escurrirlos y dejarlos sobre un trapo de cocina para que absorba toda el agua.
  9. Luego ponerlos en una bandeja para horno.
  10. Espolvorearlos con las pipas y la cebolla frita.
  11. Hornearlos 20 minutos aprox.
  12. Se pueden rellenar de pollo, jamon y queso, jamon serrano y tomate, o con mermeladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario