



INGREDIENTES
BIZCOCHO
- 250 gms de chocolate semi amargo (50% cacao)
- 140 gms de mantequilla
- 210 gms de azucar
- 4 huevos
- 4 cucharadas de harina
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 4 cucharadas de cacao en polvo
- 4 cucharadas de nata liquida
- Esencia de vainilla
- Precalentar el horno a 180º
- Fundir el chocolate a baño maria. Cuidado que no queme el chocolate y agregarle la mantequilla.
- Mezclar los huevos, el azucar, luego la harina, el cacao en polvo, el polvo de hornear y la vainilla.
- Agregarle la mezcla de chocolate fundido con mantequilla y la nata liquida. Mezclar.ç
- Vertir la masa en el molde deseado y hornear. No abrir el horno. Hornear 30-35 minutos aprox.
- Dejar enfriar en el propio molde.
Ingredientes:
- 500 gms de chocolate negro
- 300 gms de leche condensada
- 80 gms de mantequilla
- Fundir el chocolate a baño maria.
- Mezclar aparte la leche condensada y la mantequilla con la batidora.
- Una vez disuelto el chocolate, agregadlo a la mezcla anterior.
- Batir con batidora hasta que baje su temperatura y coja consistencia.
- Dejar en la nevera minimo 3 horas para que quede mas duro.
MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes:
- 200 gms de chocolate blanco
- 4 yemas
- 80 gms de azucar
- 100 ml de nata liquida
- 100 ml de leche
- 4 hojas de gelatina
- Fundir el chocolate blanco a baño maria.
- Poner un cazo en el fuego con las yemas, la nata, el azuca y la leche.
- Remover hasta que espese.
- Retirar del fuego.
- Agregarle el chocolate blanco fundido y mezclar.
- Inmediatamente agregarle las hojas de gelatina.
- Dejar enfriar en la nevera minimo 2 horas.
Paso a paso:
- Cortar el bizcocho por la mitad.
- En la base del bizcocho colocar una capa fina de la mezcla de chocolate negro.
- Luego colocar toda la mousse de chocolate blanco.
- cubrir con la otra parte de bizcocho.
- Cubrir toda la tarta con la crema de chocolate negro.
- Se puede decorar con trocitos de chocolate o lo que os guste.
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